 (1).png)
new
Bograch with hot chilli pepper
Бограч — это вкусное и ароматное венгерское блюдо, которое покорило сердца многих гурманов по всему миру своим насыщенным вкусом и пряным ароматом. Это деревенское блюдо, которое традиционно готовили в казанке на открытом огне. Бограч — это симфония вкуса, которая сочетает в себе яркие нотки паприки и нежность мяса.
Когда-то это блюдо готовили венгерские пастухи, облагораживая им простые ингредиенты и делая их совершенными. Сегодня бограч — это незаменимая часть многих ресторанов по всему миру, где его подают как атмосферное блюдо для уютных вечеров.
Вариации
В разных регионах Венгрии вы можете встретить различные интерпретации бограча, с добавлением овощей, специй или даже вина, чтобы подчеркнуть уникальные вкусовые ноты этого блюда.
Секреты нежности и вкуса
Очень важно использовать свежие специи, особенно паприку, которая является главным ингредиентом блюда. Нарезанное кубиками мясо должно быть обжарено на среднем огне до золотистой корочки.
Советы по ингредиентам: Выбирая мясо, отдавайте предпочтение говядине или свинине, они лучше всего дополняют вкусовые нотки бограча.
Мелкие кулинарные нюансы
Важно готовить блюдо на медленном огне, чтобы мясо было мягким и сохранило все соки.
Ingredients for the recipe
Ingredients
Chilled Beef Chuck
500 g
Onion
2 pcs
Red Chili Pepper
1 pcs
Eko Paprika Spices
2 tbsp
Oleina Presova Refined Sunflower Oil 500ml
2 tbsp
Chumak Tomato Paste 25% 300g
2 tbsp
Devaytis Non-carbonated Mineral Water 5l
500 ml
Pripravka Himalayan Pink Salt with Mix of Peppers 200g
to taste
Pripravka ground black pepper 20g
to taste
Preparation steps
01
Fry the meat — fry the diced meat in oil until a golden crust appears. ⏱ 10 min. Guideline: the meat should become browned.
02
Adding vegetables — add chopped onion and chilli pepper, fry together with the meat. ⏱ 10 min. Guideline: the vegetables should become soft.
03
Adding spices — add red paprika and tomato paste, mix well and simmer. ⏱ 5 min. Guideline: the spices should evenly coat the vegetables and meat.
04
Adding water — pour in the water, reduce the heat and simmer over low heat until the meat is cooked. ⏱ 35 min. Guideline: the meat should be tender.
05
Tip For best flavour, let the bograch steep for several hours before serving.
Where to order ingredients
Select the required ingredients in one of the stores









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)













 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)