
Мясной рулет
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш говяжий
350 г.
Фарш куриный
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1,5 шт.
Петрушка 70г
2,5 ст. л.
Базилик в горшке
2,5 ст. л.
Орегано Auchan 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца взбить в миске. Зелень измельчить. Перец очистить от семян и нарезать.
02
В миску выложить говяжий и куриный фарш, добавить взбитые яйца, добавить зелень и приправы, всыпать перец. Добавить хлебные крошки. Тщательно перемешать до образования однородной массы.
03
Духовку разогреть до 180°C. Застелить форму для кекса пищевой бумагой, выложить мясную смесь в форму, поставить на противень в духовку, выпекать в течение 1,5 часов.
04
Вытащить из духовки готовый рулет, дать ему остыть в форме 15-20 минут. Вытащить рулет из формы, нарезать на порционные кусочки. Охладить. Можно заморозить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)