
Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар тростниковый Verival нерафинированный 500г
200 г.
Масло сливочное домашнее
125 г.
Апельсины 1кг
1 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт
160 г.
Стружка кокосовая
150 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 160°C.
02
Смешать в миске сливочное масло комнатной температуры, сахар и 3 ч. л. натертой апельсиновой цедры. Взбивать миксером в течение 4 минут до крема. По одному добавлять яйца, при этом постоянно взбивать смесь.
03
Всыпать муку в смесь, затем добавить 2 ст. л. выжатого апельсинового сока, тщательно перемешать.
04
Форму застелить пищевой бумагой, которую смазать маслом. Выложить тесто в форму, поставить в духовку на 50 минут, до готовности.
05
После, остудить пирог, присыпать сахарной пудрой сверху.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)