
Апельсиново-маковое печенье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Цедра апельсина Банка Специй 90г
1 ст. л
Мука 7 1кг
300 г.
Мак пищевой
2 ст. л.
Сахарная пудра Aro 250г
100 г.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Смазать маслом форму и застелить бумагой для выпечки. Смешать масло, сахар и апельсиновую цедру и взбить до кремообразной консистенции. Добавить просеянную муку и мак, смешать до получения мягкого теста.
02
Выложить тесто в форму и выпекать при 170˚С в течение 30 минут до золотистой корочки. Достать из духовки и охладить, не вынимая из формы. Нарезать кусочками желаемого размера.
03
Для глазури просеять пудру и добавить немного сока, чтобы получить однородную массу. Положить печенье на решетку и покрыть глазурью, украсить засахаренной апельсиновой цедрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)