
Апельсиновый пудинг в микроволновке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
150 г.
Мука 7 1кг
100 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
125 г.
Цедра апельсина Kotanyi Dessert 20г
2 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Для бисквита подготовить 100 г. сливочного масла, 100 г. муки, сахар, 2 яйца, цедру двух апельсинов, 10 г. ванильного сахара. Взбить ингредиенты миксером до однородности.
02
Приготовить соус. Мёд, сливочное масло, апельсиновый сок поместить в кастрюлю. Поставить ее на медленный огонь и постоянно помешивая довести до кипения.
03
Порционные огнеупорные формочки (можно взять бокалы) смазать маслом. Затем посыпать мукой. В каждую формочку влить 1 ст. л. апельсинового соуса, сверху выложить тесто. Накрыть формы пленкой.Сделать проколы в пленке ножом.
04
Поставить формы в микроволновку и выпекать 5 мин (мощность 650 Ватт). Готовый пудинг полить оставшимся соусом. Украсить дольками апельсина.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)