
Австралийский чизкейк
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
400 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Желатин Добрик 15г
10 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
100 г.
Ванилин Pripravka 2г
5 г.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
200 г.
Печиво Делиция Маргаритка молочная глазур
50 г.
Джем Верес абрикосовый 370г
50 г.
Этапы приготовления
01
Желатин растворить в 3 столовых ложках горячей воды. Взбить миксером протертый через сито творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования пышной однородной массы. Добавить к творогу ванилин и желатин. Взбить ещё раз, выложить творожную массу в форму и поставить в холодильник (минимум на 4 часа).
02
Печенье измельчить в блендере. Шоколад (100 грамм) растопить на водяной бане. Смешать шоколад с печеньем, выложить на тарелку, утрамбовывая, и поставить в холодильник на 1 час.
03
Выложить творожную массу на шоколадный корж, намазать джемом. Ещё 100 грамм шоколада растопить и полить ним чизкейк. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)