
Азу
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
500 г.
Огурцы соленые
3 шт.
Чеснок
3 зубчика
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
3 ст. л.
Лист лавровый
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо промыть под водой и нарезать соломкой.
02
Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
03
Мясо немного обжарить на сковороде с толстым дном на растительном масле.
04
Затем добавить лук и готовить пока он не станет золотистого цвета.
05
Далее в сковороду добавить томатную пасту, чеснок, выдавленный через пресс, лавровый лист, перец горошком, нарезанные кружочками огурцы.
06
Налить в сковороду немного воды и оставить тушиться на среднем огне под крышкой до готовности мяса.
07
Подавать блюдо к горячему гарниру, например к картофельному пюре.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)