
Запеченная рыба по-мексикански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Томатная паста Marinado 25% 460мл
130 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
60 мл.
Лайм
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно сделать крестообразные надрезы на рыбе (можно использовать любую свежую рыбу, в данном рецепте используется аргентина, можно также использовать осетр, палтус, белугу), посолить и поперчить ее, выдавить одну половинку лайма. После чего, отправить рыбу в холодильник мариноваться на 30 минут.
02
Теперь готовить соус к рыбе. Для этого достаточно крупно нарезать 2 зубчика чеснока. Обжарить чеснок и орегано в оливковом масле до золотистого цвета.
03
Нарезать перец чили кольцами. В посуду с прожаренным чесноком и орегано добавить томатную пасту, перец чили, сушеный базилик, щепотку соли и выдавить половинку лайма. Тушить на медленном огне 10 минут.
04
Форму для запекания выстелить фольгой. Выложить в форму рыбу. Готовым соусом полить рыбу и отправить ее в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)