Запеченные блинчики с творогом - Image

Запеченные блинчики с творогом

Количество порций: 6Время приготовления: 1 ч 10 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Хотите начать свой ​​день с приятной ноты? Предлагаем вам легкое и простое решение такой задачи - это, конечно же, приготовления запеченных блинчиков с творогом. Такое блюдо является довольно распространенным среди славянских народов и славится своими прекрасными вкусовыми свойствами и одновременно полезностью. Такой результат, во-первых достигается за считанные минуты, ведь их приготовление не займет много вашего времени, во-вторых вкус блинов, запеченных в духовке, невероятно нежный и мягкий, такое блюдо, просто, тает во рту. Да и питательности ему не занимать, ведь использование душистых абрикос и изюма наполняет его букетом витаминов и предоставит определенный пикантный вкус обычным блинам. Кроме того, блюда приготовленные в духовке, намного легче для усвоения нашим организмом. Не сомневайтесь, что блины разойдутся на ура, среди ваших родных, даже если они не являются большими любителями сыра.

Продукты для рецепта

Мука 7 1кг
21.90

Мука 7 1кг

1 кг

Ингредиенты

Мука 7 1кг

350 г.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

700 мл.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

4 шт.

Творог 9%

500 г.

Изюм

4 ст. л.

Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г

200 мл.

Масло сливочное домашнее

1 ст. л.

Сахарная пудра Aro 250г

1 ст. л.

Лимон

1 шт.

Сахар Ваш Цукор 10кг

150 г.

Этапы приготовления

01

Приготовить тесто для блинчиков из молока яиц и муки, испечь из него 12 блинчиков одинакового размера на разогретом топленом масле.

02

С лимона натереть цедру и выжать сок. Приготовить начинку: творог перемешать до однородности с яйцами, изюмом, соком и цедрой лимона и 120 г. сахара.

03

Выложить начинку на блины, скатать их в рулет, выложить плотно в смазанную жиром форму для запекания 30 х 20 см. с высокими бортиками.

04

Для заливки сливки взбить с яичными желтками и оставшимся сахаром. Распределить получившуюся смесь по блинчикам. Запекать в заранее разогретой до 200°C градусов духовке на среднем огне около 30 минут.

05

С абрикосов слить жидкость, фруктовую мякоть размять в пюре. Выложить блинчики на тарелку, посыпать сахарной пудрой, подавать к столу с абрикосовым соусом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Последние добавленные рецепты