
Запеченая свинина з горчичной корочкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
1кг
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1шт
Горчица Руна Французская зернистая 210г
100г
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Чеснок
1шт
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Вермут Cinzano Bianco 15% 1л
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Мясо обмыть, обсушить с помощью салфетки.
02
Чеснок очистить и нарезать дольками. Сделать в мясе небольшие отверстия и нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем.
03
Мясо свернуть в целый кусок и перевязать пищевой ниткой.
04
Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить.
05
Нагреть духовку до 200°C градусов. Мясо выложить в глубокий противень, с помощью кулинарной кисти покрыть мясо медово-горчичной смесью.
06
Поставить запекать в духовку. Через 20 минут полить мясо 3 ст.л. вермута.
07
Запекать в течение 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)