
Запеченный картофель по‑французски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
600 г
Филе куриное
400 г
Помидоры розовые фасовка
400 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
350 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
10 мл
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Противень или форму смазать растительным маслом, выложить на дно ломтики картофеля. Добавить по вкусу соль и перец.
02
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде, затем охладить. Положить курицу в чашу блендера и измельчить. Добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить курицу на картофель.
03
Духовку разогреть до 200 градусов. Помидоры помыть, также нарезать тонкими ломтиками и положить на курицу. Сыр натереть на крупной терке и покрыть шаром сыра помидоры.
04
Противень или форму поставить в разогретую духовку, запекать около 15 минут, а затем снизить температуру до 150 градусов и запекать ещё около 30 минут. Подавать, украсив зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)