
Балтийский салат со шпротами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
2 шт.
Огурцы соленые
2 шт.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
6 шт.
Оливки Losada Гордаль
по вкусу
Салат Лолло Бионда зеленый
2 пучка
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
1 ст. л.
Шпроти Banga в масле 160г
160 г.
Яйцо перепелиное 1шт
5 шт.
Этапы приготовления
01
Отварить отдельно картофель и яйца. Остудить, очистить от кожуры.
02
Картофель вместе с огурцами нарезать кубиками, яйца с помидорами нарезать напополам. Слить масло со шпрот.
03
Смешать в салатнице листья салата, оливки, яйца, картофель и огурцы, помидоры, шпроты. Добавить соль и перец по вкусу, заправить оливково-уксусной заправкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)