
Банановый хлеб
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Банан
4 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Мука 7 1кг
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ст. л.
Соль Египет
1/2 ч. л.
Фундук Auchan жареный 150г
50 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Бананы размять, смешать с яйцами, ванильным сахаром и сливочным маслом.
02
Муку просеять, добавить разрыхлитель теста, соль, сахар, перемешать. Высыпать в банановую смесь. Перемешать.
03
Измельчить фундук. Добавить орехи в тесто. Оставить немного для посыпки хлеба.
04
Вылить тесто в форму (если необходимо, форму смазать маслом). Посыпать остатками фундука. Поставить в разогретую до 160°С духовку. Выпекать 60 минут, дать постоять минут 30. Потом вынуть из формы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)