
Баница
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
640 г.
Бринза Килия Балканская 45%
250 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
40 г.
Уксус Столовый 9% 1л
20 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Масло сливочное домашнее
60 г.
Этапы приготовления
01
Смешать муку, 1 яйцо, сливочное масло (20 г.), уксус. Замесить тесто.
02
На терке измельчить брынзу, смешать ее с яйцами (3 шт.) и молоком.
03
Из теста сформировать 12 лепешек. Смазать лепешки сливочным маслом (20 г.), наложить одна на другую и раскатать два листа по размерам противня.
04
Один лист выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху равномерно нанести сырный "фарш" и накрыть его другим раскатанным листом теста.
05
Края листов соединить, вытянув немного нижний лист и накрыв им верхний. Сделать несколько проколов вилкой, сбрызнуть хорошо разогретым сливочным маслом (20 г.) и залить 2 взбитыми яйцами.
06
Выпечь в средне нагретом жарочном шкафу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)