
Баварский сливовый пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
100 г.
Пудра сахарная Aro 500г
75 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
3 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Сметана ХМЗ 20%
20 г.
Лимон
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Слива темная
300 г.
Этапы приготовления
01
К размягченному сливочному маслу добавить сахар и ваниль. Взбить смесь до однородного состояния. Добавить яйцо, сметану, цедру лимона, соль и снова взбить.
02
По чуть-чуть добавить в сливочную массу просеянную муку и замесить тесто. Разогреть духовку до 190°C градусов. Маслом смазать форму для выпечки.
03
Сливы помыть, разрезать на половинки и удалить косточки. На тесто выложить сливы. Выпекать в разогретой духовке около 30-40 минут. После приготовления охладить и, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)