
Белый борщ
Белый борщ - это прекрасный вариант первого блюда на обед. Казалось бы белый борщ должен вариться как-то по- особенному, там должны использоваться какие-то особые приемы и так далее. Но разочаруем вас - белый борщ готовится очень легко и просто. Всего за тридцать минут вы будете иметь у себя на столе прекрасное первое блюдо. Борщ получается очень вкусным и ароматным. Несмотря на то, что в блюде совсем нет мяса, оно получается очень наваристым и насыщенным, благодаря присутствию в нем вкусных сарделек. Кстати, с украинским борщом белый борщ не имеет ничего общего, хотя и называется борщ. В нем нет ни свеклы, ни помидоров, ни кусочка мяса для наваристого бульона, но тем не менее вкус у данного блюда получается интересный.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Сардельки Greisinger Австрийские 450г
2 шт.
Хрен Novus белый 200г
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
2 ст. л.
Петрушка 70г
1 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
2 л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Майоран Эко 6г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сардельки отварить вместе с морковью. Затем сардельки вынуть и нарезать полосками.
02
Добавить хрен, сметану. Далее варить борщ нужно еще 5 минут, затем посолить, поперчить и добавить майоран.
03
Подавать борщ, посыпав его петрушкой и добавить предварительно сваренные яйца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)