
Хлеб с финиками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
650 г.
Специя Перец черный молотый
6 г.
Соль Египет
6 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
7 г.
Масло оливковое Oscar рафинированное с добавлением оливкового масла 250мл
25 г.
Финики вяленые
350 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
30 г.
Этапы приготовления
01
Муку просеять, добавить перец, соль и дрожжи. Влить оливковое масло и воду (450 мл.), замесить тесто. Замешивать 10 минут. Поместить в смазанную растительным маслом емкость, накрыть пленкой и оставить на 1 час.
02
Финики крупно нарезать. Добавить их в тесто. Хорошо размешать, чтобы равномерно разместить финики в тесте.
03
Противень накрыть листом пергамента. Сформовать из теста овальную буханку. Ножницами сделать диагональные разрезы через 4 см. Присыпать мукой. Оставить на 15 мин. Поместить в духовку и выпекать 45 минут при температуре 200°С. Остудить на решетке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)