
Английские пасхальные булочки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
600 г.
Чипсы Frutex Аначипсы 20г
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мускатный орех Эко молотый 10г
0.5 ст. л.
Специя Корица молотая
1.25 ст. л.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
7 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
300 мл.
Масло сливочное домашнее
4 ст. л.
Соль Египет
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Муку растереть со сливочным маслом, добавить дрожжи, специи, сахар, соль и измельченные сухофрукты. Влить взбитое с яйцами теплое молоко.
02
Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и оставить на 1 ч.
03
Вылепить из теста круглые булочки диаметром примерно 5 см., поместить на противень и слегка прижать. Сделать сверху крестообразные надрезы. Оставить на 45 мин. Смешать 2 ст. л. муки с 5 ст. л. воды, переложить в кулинарный мешок и нанести на надрезы. Выпекать 20 мин. при 200°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)