
Брюссельская капуста с горчичной заправкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Hortex Брюссельская замороженная 450г
400 г.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Вино Chevrotin Chardonnay сухое белое 0,75л
100 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Лук
2 шт.
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ст. л.
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В сковородке растопить сливочное масло и оливковое масло. Поджарить разрезанную на половинки капусту. Посолить, поперчить по вкусу и готовить на протяжении 5 минут.
02
Добавить к капусте нарезанный мелко лук, влить вино, накрыть сковородку крышкой и тушить 15-20 минут.
03
За 5 минут до того, как снимать сковородку с огня, влить в сковороду сливки, затем добавить горчицу, хорошо перемешать.
04
Подавать блюдо, посыпав нарезанной петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)