
Булочка "Бриош"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Соль Египет
по вкусу
Шампиньоны Metro Chef свежие мелкие 450г
1,5 ч. л.
Яйцо куриное С0 1шт
3,5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1,5 ст. л.
Экстракт Carmencita ванильный 150мл
по вкусу
Масло сливочное домашнее
5 ст. л.
Этапы приготовления
01
В миску просеять муку, добавить сахар и соль. Растереть дрожжи и добавить в мучную смесь.
02
Сливочное масло разрезать на небольшие кубики и убрать в холодильник.
03
Вбить 3 яйца в миску, добавить ваниль, перемешать. Добавить яичную смесь в мучную.
04
Взбить общую смесь миксером. Замешивать тесто в течение 15 минут (при этом насадка на миксер должна быть спиралевидной). Готовое тесто не должно липнуть к стенкам миски.
05
Добавить в тесто кубики сливочного масла из холодильника, повторно замесить в течение 15-20 минут.
06
Накрыть готовое тесто пищевой пленкой, поставить его в теплое место на 40 минут.
07
Размять тесто, сформировать из него лепешку размером в 30 см., поставить в холодильник на 1 час в морозильную камеру.
08
Раскатать тесто на небольшие шарики, размером в 5 см. Противень застелить бумагой, выложить колобки на противень, поставить в теплое место на 1 час.
09
На каждой булочке сделать крестообразный надрез, смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)
















 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)