
Цветная капуста с йогуртом и гранатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
1 головка
Тмин Эко 20г
1 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
200 мл.
Сыр Сиророб Фета 55%
по вкусу
Мята 50г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Предварительно разогреть духовку до 220°C. Смазать форму 1 ст. л. оливкового масла.
02
Отделить зерна граната. Разделить цветную капусту на соцветия.
03
Перемешать цветную капусту с 1 ст. л. оливкового масла, семенами тмина, солью и перцем.
04
Выложить капусту в форму. Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
05
Перемешать соль с йогуртом и сыром фета в кухонном комбайне до получения однородной массы.
06
Полить йогуртом приготовленную цветную капусту, посыпать блюдо измельченными листьями свежей мяты и зернами граната.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)