
Чатни из свеклы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
400 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
3 шт.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
200 мл.
Гвоздика Auchan 10г
3 шт.
Перец Мрия черный горошком 20г
6 шт.
Изюм
5 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 ст. л.
Специя Имбирь молотый
0,25 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу промыть и варить в кастрюле в подсоленной воде минут 20 после закипания.
02
После чего свеклу почистить и нарезать кубиками.
03
Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
04
Яблоки промыть, вырезать семечки и нарезать кубиками.
05
В кастрюле довести до кипения винный уксус, добавить в него гвоздику и перец горошком.
06
Затем добавить в кастрюлю лук и яблоки и варить в течении 10-12 минут.
07
Далее добавить свеклу, изюм, приправить имбирем, сахар и соль - по вкусу. Все варить ещё минут 15, после гвоздику и перец горошком убрать.
08
Готовое блюдо разложить по банкам и герметично закрыть крышками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)