
Сырное суфле с мускатным орехом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сир плавленый President Дружба 38% 70г
150 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
3 г.
Мука пшеничная высший сорт
50 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до золотистого цвета. По чуть-чуть добавлять молоко, перемешивая. Довести молочную смесь до загустения (готовить около 2-3 минут на маленьком огне).
02
Сыр нарезать кусочками. Добавить сыр в молочный соус и всыпать мускатный орех. Готовить до расплавления сыра и выключить огонь. Сразу же добавить яичные желтки, размешать и дать немного остыть. Взбить белки и добавить в сырную массу.
03
Духовку разогреть до 170°C. Сырную массу вылить в формочки (заполнять на 3/4) и поставить их в духовку. Выпекать суфле около 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)