
Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры Черри красные импорт 250г
400 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Лук красный
0,5 шт.
Базилик в горшке
3 ст. л.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1,5 ст. л.
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
8 шт.
Чеснок
1 шт.
Этапы приготовления
01
Помидоры нарезать на маленькие кусочки, положить их в миску, добавить измельченный лук, влить оливковое масло, добавить порубленный базилик и влить бальзамический уксус.
02
Разогреть духовку до 200°C. Выложить на противень кусочки хлеба, сбрызнуть сверху хлеб оливковым маслом. Поставить в духовку на 2 минуты. Достать из духовки поджаренный хлеб, натереть чесноком.
03
При подаче положить на тарелку поджаренный хлеб, сверху на него выложить томатную массу. Подавать сразу же.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)

 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)