
Курица запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец красный молотый Pripravka 20г
по вкусу
Апельсины 1кг
2 шт.
Голень Курка По-Домашньому куриная
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
4 ст. л.
Шампунь твердый Cosmia Bio с экстрактами лаванды и имбиря 85г
40 г.
Тунец Diamir в растительном масле 80г
3 ст. л.
Специи Соль черная
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала разогреть духовку до 200°С. Очистить апельсины от кожуры нарезать кружочками.
02
Хорошо просушить курицу и натереть маслом с солью и перцем. Выложить на противень, грудкой вниз, вокруг разложить кусочки апельсина и готовить 40 минут.
03
Смешать сок апельсина, мед, специи и имбирь. Перевернуть курицу грудкой вверх и густо смазать смесью.
04
Запекать в духовке около часа, поливать соком с противня, до появления золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)