
Куриные грудки alla Parmigiana
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная грудка домашняя
4 шт.
Мука 7 1кг
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
120 мл.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Вино Chateau Perthus красное сухое 13% 0,75л
100 г.
Помидоры розовые фасовка
500 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Петрушка 70г
1 пучок
Сыр Dziugas Пармезан 40%
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе помыть, обсушить, хорошо отбить мясо кухонным молотком. В тарелку насыпать муку. Добавить соль и перец. Хорошо обвалять мясо в муке с двух сторон.
02
На сковороде нагреть оливковое масло. Добавить немного сливочного масла. Выложить мясо на сковороду. Обжарить мясо с двух сторон.
03
На сковороду положить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить их до золотистого цвета. Через 3 минуты влить на сковороду вино. Добавить мелко измельченные помидоры. Хорошо перемешать и добавить сахар. Тушить соус 20 минут.
04
Добавить в соус мелко нарезанную зелень. Всыпать немного тертого сыра пармезан.
05
Выложить в соус мясо и посыпать его тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо еще 2 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)