
Бульон из курицы с вермишелью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
3 л.
Голень Курка По-Домашньому куриная
500 г.
Лук
1-2 шт.
Морковь
1-2 шт.
Картофель фасованный
3-5 шт.
Макароны Pantanella Filini 500г
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Укроп 70г
20 г.
Петрушка 70г
20 г.
Этапы приготовления
01
Курицу вымыть и нарезать кусочками.
02
Морковь с луковицей очистить, все продукты поместить в кастрюлю и заполнить водой. Пену снимать и после закипания воды огонь уменьшить.
03
Бульон посолить и на слабеньком огне варить минут 40-50.
04
Затем из сваренного бульона достать кусочки курицы с морковкой и луком. Куриное мясо поделить на кусочки небольшого размера и снова положить в бульон.
05
Картофель тщательно помыть, почистить от кожицы и порезать на кубики или полосочки, положить в бульон, довести до кипения и варить минут 10-15.
06
Репчатый лук нарезать в мелкую крошку. На крупной терке натереть морковку.
07
Овощи спассировать на сковороде в растительном масле и положить в суп. После них в суп положить вермишель и варить минут 5-7 до готовности. Поперчить и посолить.
08
Посыпать петрушкой с укропом и некоторое время настаивать под крышкой перед употреблением.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)