
Курица с грибами в сливочном соусе
Как быстро приготовить вкусный ужин, да чтобы он еще был легкий и не калорийный, а нес только полезные компоненты? А еще чтобы и не заморачивал сам рецепт приготовления. Мы вам поможем, предложив рецепт курицы с грибами и сливочным соусом. На первый взгляд, это очень простое блюдо. Но ведь в этом и есть главная его хитрость. Чем блюдо проще и легче, тем вкуснее оно получается. Неизвестно почему, но это факт. Поэтому если вы хотите устроить легкий романтический ужин для свой второй половинки, если хотите быстрый ужин для своей семьи - да в прочем повод и не важен! Главное, что у вас под рукой есть рецепт вкусного блюда, который сойдет на все случаи жизни.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
500 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Шампиньоны кремовые 400г
400 г.
Чеснок
3 зубчика
Масло подсолнечное салатное 500мл
30 мл.
Соус соевый Chong 1л
40 мл.
Этапы приготовления
01
Куриную грудку порезать кубиками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
02
Нарезать мелко чеснок, пока жарится грудка.
03
Промыть грибы под холодной водой и нарезать их такими же кусочкам, что и грудку.
04
Когда кусочки курицы почти будут готовы, добавить к ним чеснок.
05
Примерно через 1-2 минуты добавить в сковороду грибы. И затем готовить на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
06
Далее добавить сливки и соевый соус.
07
После чего убавить огонь и подождать, пока соус начнет немного густеть. Подавать блюдо с рисом или макаронами в горячем виде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (2).png)