
Торт шоколадный
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Масло сливочное домашнее
225 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Сливки взбитые Sterilgarda Alimenti 35% 200г
200 мл.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
400 г.
Этапы приготовления
01
Просеять муку с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром в пышную массу и добавить муку. Довести тесто до однородной консистенции.
02
Растопить шоколад (250 грамм), разломанный на кусочки, на водяной бане вместе со сливками. Масло растопить отдельно. Разогреть духовку до 180°C.
03
Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто и поставить в духовку на 30 минут. Затем достать и разрезать на два одинаковых коржа.
04
150 грамм шоколада растопить на водяной бане. Взбить сливки в пышную массу. Смешать шоколад и сливки и немного взбить. Намазать кремом один корж, сверху положить второй, а затем обмазать весь торт кремом. Поставить торт минимум на 20 минут в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)