
Рождественское печенье "Сникердудль"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Мука 7 1кг
700 г.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Сахарная пудра Aro 250г
3 ст. л.
Специя Корица молотая
3 ст. л.
Сода пищевая 500г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить по одному яйца. Хорошо перемешать.
02
Добавить сметану и хорошо вымешать.
03
Муку просеять и смешать с содой.
04
В смесь с маслом постепенно вводить муку, замешать мягкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
05
Поставить тесто в холодильник на полчаса.
06
Из охлажденного теста сформировать шарики и обвалять их в смеси сахарной пудры и корицы.
07
Поставить выпекать в течение 10 минут в духовку при температуре 190°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)