
Салат крабовый с креветками и кукурузой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки Delfin чищеные замороженные 200г
200 г
Огурец короткоплодный
1 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
280 г
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
60 г
Крабовые палочки весовые
100 г
Этапы приготовления
01
Варено-мороженные креветки разморозить и залить кипятком на 5 минут.
02
По истечении пяти минут слить с креветок воду. Очистить.
03
Огурец помыть, обрезать края и нарезать мелкими кубиками.
04
Крабовые палочки порезать половинками долек. В салатник (или в порционные креманки, если хотите оставить салат слоями) переложить нарезанные палочки и огурец.
05
С консервированной кукурузы слить жидкость и всыпать её в салатник. Добавить креветки.
06
Отваренные вкрутую и остывшие яйца очистить и нарезать кубиками. Добавить к остальным ингредиентам.
07
Заправить салат майонезом, добавить соль и чёрный молотый перец, ориентируясь на свой вкус. Салат перемешать или оставить слоями.
08
Разложить готовый салат в прозрачные креманки или на тарелки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)