
Крокеты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
100 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
150 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сухари панировочные
150 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
2 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
200 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
400 мл.
Соль Египет
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Рис отварить и остудить. Смешать с 1 яйцом, солью, перцем. Взбить блендером в однородную массу.
02
Мелко порезать куриную грудку. Сыр натереть на крупной терке. Из теста сформировать лепешки, выложить сверху начинку из куриной грудки и сыра.
03
Закрыть лепешки, сформировать шарообразную форму. Натереть на мелкой терке пармезан и смешать с панировочными сухарями.
04
В отдельной миске взбить 1 яйцо с молоком. Обмакнуть крокеты сначала в приготовленный льезон, а потом в панировку. Операцию повторить дважды с каждым крокетом.
05
Разогреть масло и жарить крокеты во фритюре.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)