
Огуречный салат с луком, укропом и сметаной по‑гречески
Огурцы - дары полей, в составе которых 95% воды. За способность этого овоща посредством содержащихся в нем щелочных солей приводить к нейтрализации кислотных соединений, нарушающих обменные процессы,способствующих отложению камней в жизненно важных органах (печень и почки) и т.д., огурцы по праву считают санитаром человеческого организма. Таким же уникальным качеством обладает черная редька. Кроме того, огурец в числе лидеров по содержанию калия, что важно для предотвращения некоторых заболеваний сердечно-сосудистой системы. Помимо прочего, зеленый крепыш - низкокалорийный овощ и отличное средство от запоров. Предложенный огуречный салат - хороший вариант включения этого полезного овоща в свой рацион.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Огурцы соленые
450 г.
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Лук
80 г.
Зелень микс 100г
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Огурцы помыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами.
02
Зелень помыть, просушить и измельчить. Смешать зелень со сметаной и солью.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)