
Творожно-овощной салат
Предлагаемый вариант салата по достоинству оценят те, кто не только пристально следит за своим здоровьем, но и хочет побаловать себя вкусной и изысканной пищей. Идея сочетать обезжиренный творог и спелые овощи несет в себе не только неоспоримую пользу, но и довольно-таки пикантный, неповторимый вкус. Этот свежий диетический салатик Вы всегда сможете приготовить на «скорую руку», ведь все, что Вам нужно – взбить творог и соединить компоненты. Благодаря плотной консистенции, напоминающей густую пасту, такой салатик можно намазать на ломтики свежего хлеба, тосты. Как вариант, можете выложить салат в мучные «корзиночки» для тарталеток – и вот Вам прекрасное угощение к Вашему праздничному столу.
Ингредиенты
Творог обезжиренный
200 г.
Помидоры
200 г.
Перец болгарский
50 г.
Лук зеленый
40 г.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Творог протереть через сито или взбить в блендере. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.
02
Помидоры помыть и нарезать мелкими кубиками или ломтиками. Лук помыть, просушить и измельчить.
03
Все ингредиенты соединить. Перемешать и охладить салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов