
Заварные колечки с творогом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
320 г.
Мука 7 1кг
200 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
180 мл.
Соль Египет
2 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
90 г.
Молоко сгущенное вареное
65 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 пакетик
Коньяк Frapin 40% 0,7л
10 г.
Этапы приготовления
01
Приготовить заварное тесто. Для этого положить в кастрюльку 100 г. масла, соль, налить воды и довести до кипения.
02
Когда масло расплавится и смесь будет активно кипеть, необходимо всыпать заранее просеянную муку. Уменьшить огонь до минимума и тщательно мешать смесь, пока тесто не слипнется в упругий комок. Снять с огня и остудите до 50-60°C.
03
Добавить яйца в тесто по одному, хорошо размешивая до гладкости и однородности.
04
Готовое тесто переложить в корнетик с зубчатой насадкой диаметром 1,5 см. и отсадить на бумагу для выпечки колечек.
05
Выпекать при 220°C 15 минут, а потом при 180°C 30-35 минут. Остудить.
06
Для крема взбить размягченное масло (175 г.) с сахарной пудрой и ванильным сахаром, растертым в порошок. Добавить понемногу сгущенку, хорошо взбивая.
07
Налить в крем коньяк и взбить, добавить творог и перемешать на небольшой скорости.
08
Колечки разрезать и наполнить кремом, остудить в холодильнике. Посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)