 (1).png)
new
Драники с мясом (фаршированные)
1
Добро пожаловать в мир драников - блюда, которое уникально сочетает хрустящую золотистую корочку с нежностью вкусной мясной начинки. На столе драники с мясом - это больше, чем просто еда. Это уют, домашняя атмосфера и настоящее наслаждение. Наше блюдо подходит как для семейного обеда, так и для праздничного застолья.
Эти драники открывают новый вкус традиционной украинской кухни, где каждый кусочек - это насыщенное сочетание картофеля и сочного мяса. Благодаря пристальному вниманию к деталям, мы достигаем идеального баланса между хрустом снаружи и нежностью внутри.
Вариации
- С грибной начинкой вместо мяса
- С сырной начинкой
- С гречневой кашей и мясом
Секреты нежности и вкуса
- Отжимать картофель от излишка влаги
- Мясная начинка должна быть предварительно обжарена
- Готовить на среднем огне для равномерного пропекания
Советы по ингредиентам
- Картофель должен быть свежим, не крахмалистым
- Фарш можно использовать свиной, говяжий или смешанный
- Мука связывает массу, не переборщите
Маленькие кулинарные нюансы
- Повышенное содержание белков по сравнению с обычными драниками
- Мясная начинка придает больше мягкости внутри
- Подавайте горячими со сметаной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель
1000 г
Лук
3 шт
Яйца куриные Ясенсвит Молодильные С0 10шт
2 шт
Мука Хуторок пшеничная высший сорт 1кг
30 г
Фарш Глобино Домашний охлажденный 500г
400 г
Рис Жменька Gold пропаренный 1кг
100 г
Соль Pripravka гималайская розовая 200г
8 г
Перец черный молотый Pripravka 20г
3 г
Масло подсолнечное Щедрий Дар рафинированное 500мл
200 мл
Этапы приготовления
01
Подготовка фарша— Нарезать лук, смешать с фаршем, добавить варёный рис, посолить и поперчить. ⏱ 5 мин. Ориентир: Однородная консистенция.
02
Подготовка картофеля — Очистить картофель, натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость через марлю. ⏱ 10 мин. Ориентир: Картофель высох.
03
Смешивание теста — Добавить нарезанный лук в картофель, добавить яйца, муку, посолить и поперчить, перемешать. ⏱ 5 мин. Ориентир: Однородная масса.
04
Формирование драников — На ладони выложить немного картофельной массы, в центр положить фарш, прикрыть другой порцией массы, сформировать плоскую котлету. ⏱ 8 мин. Ориентир: Ровные котлеты с видимым фаршем в центре.
05
Жарка — Разогреть масло на сковороде, выложить драники, обжарить с обеих сторон на среднем огне. ⏱ 12 мин. Ориентир: Золотистая корочка, мясо внутри готово.
06
Совет Подавайте горячими со сметаной или томатным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)