Драники с мясом (фаршированные) - Image

new

Драники с мясом (фаршированные)

1

Количество порций: 8Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Добро пожаловать в мир драников - блюда, которое уникально сочетает хрустящую золотистую корочку с нежностью вкусной мясной начинки. На столе драники с мясом - это больше, чем просто еда. Это уют, домашняя атмосфера и настоящее наслаждение. Наше блюдо подходит как для семейного обеда, так и для праздничного застолья.

Эти драники открывают новый вкус традиционной украинской кухни, где каждый кусочек - это насыщенное сочетание картофеля и сочного мяса. Благодаря пристальному вниманию к деталям, мы достигаем идеального баланса между хрустом снаружи и нежностью внутри.


Вариации

- С грибной начинкой вместо мяса

- С сырной начинкой

- С гречневой кашей и мясом


Секреты нежности и вкуса

- Отжимать картофель от излишка влаги

- Мясная начинка должна быть предварительно обжарена

- Готовить на среднем огне для равномерного пропекания


Советы по ингредиентам

- Картофель должен быть свежим, не крахмалистым

- Фарш можно использовать свиной, говяжий или смешанный

- Мука связывает массу, не переборщите


Маленькие кулинарные нюансы

- Повышенное содержание белков по сравнению с обычными драниками

- Мясная начинка придает больше мягкости внутри

- Подавайте горячими со сметаной

Продукты для рецепта

Картофель
12.70 - 30.40

Картофель

за 1 кг

Ингредиенты

Картофель

1000 г

Лук

3 шт

Яйца куриные Ясенсвит Молодильные С0 10шт

2 шт

Мука Хуторок пшеничная высший сорт 1кг

30 г

Фарш Глобино Домашний охлажденный 500г

400 г

Рис Жменька Gold пропаренный 1кг

100 г

Соль Pripravka гималайская розовая 200г

8 г

Перец черный молотый Pripravka 20г

3 г

Масло подсолнечное Щедрий Дар рафинированное 500мл

200 мл

Этапы приготовления

01

Подготовка фарша— Нарезать лук, смешать с фаршем, добавить варёный рис, посолить и поперчить. ⏱ 5 мин. Ориентир: Однородная консистенция.

02

Подготовка картофеля — Очистить картофель, натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость через марлю. ⏱ 10 мин. Ориентир: Картофель высох.

03

Смешивание теста — Добавить нарезанный лук в картофель, добавить яйца, муку, посолить и поперчить, перемешать. ⏱ 5 мин. Ориентир: Однородная масса.

04

Формирование драников — На ладони выложить немного картофельной массы, в центр положить фарш, прикрыть другой порцией массы, сформировать плоскую котлету. ⏱ 8 мин. Ориентир: Ровные котлеты с видимым фаршем в центре.

05

Жарка — Разогреть масло на сковороде, выложить драники, обжарить с обеих сторон на среднем огне. ⏱ 12 мин. Ориентир: Золотистая корочка, мясо внутри готово.

06

Совет Подавайте горячими со сметаной или томатным соусом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

new

Драники с кабачками

Драники с кабачками

4

40 мин