
Десерт "Оранжевое настроение"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Апельсин
2 шт.
Мандарин
2 шт.
Желатин Добрик 15г
2 пакетика (20г.)
Вода негазированная Аквуля 2л
0.5 ст.
Сахар-песок
4 ч. л .
Этапы приготовления
01
Помыть апельсины и мандарины. Разрезать их пополам. Аккуратно выжать сок из каждой половинки и процедить его, добавить сахар, размешать.
02
Пустые половинки хорошо очистить изнутри.
03
Приготовить желатин для желе, (можно прочитать на пачке с желатином, только воды надо добавить 0,5 стакана).
04
Смешать желатин с соком и заполнить пустые половинки. Можно поставить эти фруктовые "чашки" на стаканы, чтобы не переворачивались.
05
Убрать в холодильник, чтобы замерзло желе.
06
Когда желе остынет, аккуратно разрезать каждую половинку пополам. Получается кусочек фрукта, где вместо обычной мякоти нежное фруктовое желе.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)