
Диетический чизкейк
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печенье песочное
150 г.
Сок яблочный Наш Сок 200мл
50 мл.
Творог Біло 0% 350г
400 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1,5 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3,5 ст. л.
Лимон
1 шт.
Этапы приготовления
01
Измельчить печенье в блендере или растолочь в крошку.
02
Смочить печенье яблочным соком, вымесить до консистенции пластилина. Выложить ровным слоем на дно разъемной формы диаметром 20-23 см.
03
Приготовить начинку. Для этого взбить творог с йогуртом, сахаром, цедрой и соком лимона до гладкой, однородной консистенции.
04
В получившуюся массу постепенно ввести яйца и крахмал. Тщательно взбить.
05
Начинку выложить на основу, разровнять.
06
Форму для чизкейка обернуть фольгой и поставить в бо́льшую по диаметру емкость, наполненную водой.
07
Поставить емкость с водой и чизкейком в духовку, разогретую до 180°C градусов, на 50 минут. Затем духовку выключить, но чизкейк не вынимать, а оставить там на 2 часа.
08
Готовый чизкейк охладить. Украсить цедрой лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)