
Диетические булочки для гамбургеров
Гамбургер - вид сэндвича, состоящий из рубленой жареной котлеты, подаваемой внутри разрезанной булки. 27 июля 1900 года американский гастроном Луи Лессинг в своём родном городе Нью-Хейвен продал первый гамбургер. В 1921 году в Канзасе открылась компания White Castle, фирменным блюдом которой были диковинные в то время гамбургеры. В конце 1940-х у компании White Castle стали появляться конкуренты, из которых самым серьёзным стал McDonald’s. Это время можно считать началом эры индустрии фаст-фуда. В общем история, как видите, у гамбургера очень богатая. По диетическим соображениям и предлагаем прекрасный рецепт приготовления диетических булочек для гамбургеров.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Мука Вілія цельнозерновая 1кг
200 г.
Соль Египет
1, 5 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1, 5 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
2 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
330 мл.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Смешать 2 вида муки, дрожжи, сахар и соль. Хорошо перемешать. Добавить растительное масло и воду. Смешать тесто до однородности.
02
Накрыть тесто и отправить в холодильник минимум на 24 часа.
03
Затем, достать тесто и вымесить 1-2 минуты. Поделить тесто на 8 частей и сформировать булочки.
04
Накрыть булочки салфеткой и дать подняться. Можна посыпать кунжутом. Затем выпекать булочки 20 минут при температуре 220°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)