
Дорада в духовке с лимоном и базиликом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Дорада потрошеная охлажденная фасованная 200-300г
2 шт.
Лимон
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Базилик в горшке
40 г
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200 градусов.
02
Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом.
03
Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтики вместе с базиликом положить в середину. Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в духовку. Запекать примерно минут 20-25.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)