
Английские рыбные котлеты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сухари панировочные
30 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
30 мл.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Зелень микс 100г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Лук репчатый фасованный от 3кг
120 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
10 г.
Мука пшеничная высший сорт
30 г.
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
1 кг.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Филе рыбы помыть, удалить все косточки и очень мелко нарезать (не в блендере). Лук очистить от шелухи и измельчить. Зелень помыть, просушить и мелко нарезать.
02
Добавить к рыбной массе лук, яйца, муку, сахар, соль, перец и зелень. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Поставить фарш на 60 минут в холодильник.
03
Достать фарш из холодильника. Из массы сформировать небольшие приплюснутые котлетки, обвалять их в сухарях. Масло на сковороде разогреть и обжарить в нем котлеты (по несколько минут с каждой стороны).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)