Фасоль с колбасками в томатном соусе - Image

Фасоль с колбасками в томатном соусе

Количество порций: 3Время приготовления: 2 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Приготовьте пикантную закуску – фасоль с колбасками в томатном соусе. Блюдо отлично подойдет к любому гарниру и украсит Ваш стол. Подать можно и с ломтиком свежего хлеба. По внешнему виду очень напоминает грузинское лобио. Сытно и питательно. В процессе тушения мясная поджарка выпустит сочный жир, и овощи напитаются ароматами колбасок и специй. Если гости уже на пороге и нет времени отваривать фасоль, можете использовать консервированную в томате. Можно заменить охотничьи колбаски на копченую колбасу, бекон или сосиски. В качестве альтернативы помидорам, консервированным в собственном соку, можно использовать томатный сок, в котором и будут тушиться ингредиенты.

Ингредиенты

Фасоль

300 г.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Помидоры, консервированные в собственном соку

240 г.

Охотничьи колбаски

4 шт.

Подсолнечное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Паприка

по вкусу

Этапы приготовления

01

Фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.

02

Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить до готовности.

03

Лук нарезать, морковь натереть на терке. Колбаски очистить и нарезать.

04

На подсолнечном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.

05

Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.

06

Добавить фасоль. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить фасоль в томатном соусе еще 15 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Фасоль с колбасками в томатном соусе – пошаговый рецепт с фото http://Zakaz.ua