
Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
1 кг
Помидоры розовые фасовка
500 г
Чеснок
2 зуб.
Лимон
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Укроп 70г
20 г
Петрушка 70г
20 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл
Этапы приготовления
01
Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Разогреть масло на сковороде. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Обжарить чеснок на сковороде, затем добавить помидоры, соль и перец.
02
Зелень помыть, просушить и мелко нарезать. Духовку разогреть до 180 градусов. Рыбу помыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и добавить соль.
03
Смазать противень маслом. Выложить рыбу, затем овощи и зелень. Поставить противень в духовку и запекать около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)