
Рыбный пирог с креветками и картофельным пюре
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось кусок охлажденный
400 г.
Креветки 90/120
350 г.
Картофель фасованный
700 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
600 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
300 г.
Лук порей
150 г.
Яйцо перепелиное 1шт
8 шт.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и сделать из картофеля пюре, добавив сливочное масло и молоко. Яйца отварить и очистить.
02
Мякоть лосося отделить от костей. Креветки отварить в подсоленной воде 3 минуты. Лук-порей помыть и нарезать кольцами. Форму смазать сливочным маслом. Сыр натереть на мелкой терке. Духовку разогреть до 190°C градусов.
03
Сливки немного взбить. Выложить лосось, креветки, яйца, лук, сливки, пюре. Сверху посыпать сыром и поставить форму в духовку. Запекать около 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)