
Франкфуртский овощной суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон говяжий Food Studio 500мл
2 л.
Морковь
300 г.
Капуста Кольраби
120 г.
Лук порей
1 шт.
Бекон охлажденный
150 г.
Чеснок
1 шт.
Капуста цветная
500 г.
Фасоль зеленая стручковая McCain Veggie P!ckers Темпура быстрозамороженная 1кг
200 г.
Корень петрушки
50 г.
Скобы Economix №10 для степлера 1000шт
80 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Чабрец (тимьян), шт
5 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Этапы приготовления
01
Морковь, чеснок и корень петрушки почистить, мелко нарезать. Кольраби, сельдерей и лук-порей нарезать небольшими кубиками.
02
Цветную капусту разделить на отдельные соцветия. Копченый бекон мелко порезать и обжарить в подогретом масле.
03
Добавить лук-порей, морковь, корень петрушки, кольраби, сельдерей, стручковую фасоль, капусту. Все жарить 10 минут, помешивая.
04
Приправить солью, добавить тимьян и чеснок. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части. Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут.
05
Залить бульоном и варить на слабом огне 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)