
Cуши футомаки с омлетом и грибами шиитаке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Огурцы соленые
150 г
Тофу Агропрод
50 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
10 мл
Соус соевый Kaiseki 1л
30 мл
Водоросли нори Katana морские сушеные 5 листов
6 шт.
Этапы приготовления
01
Для начала приготовьте рис для суши. Сделать это можно, воспользовавшись этим рецептом http://novus.zakaz.ua/uk/recipes/cuisine/japanese/rice-sushi/
02
Предварительно замоченные на 2 часа в холодной воде грибы шиитаке нарежьте тонкой соломкой, жесткие ножки удалите. Теперь обжарьте шиитаке на сковороде.
03
Для приготовления омлета взбейте яйца с соевым соусом до однородности. Половину смеси вылейте на сковороду и обжарьте, как блинчик. Когда он будет готов, немного отодвиньте его на край сковороды, чтобы на освободившееся место вылить вторую половину яичной смеси. Обжарьте до готовности и сверните один блинчик в другой – омлет готов.
04
Очистите огурцы от кожуры и нарежьте тонкой соломкой.
05
Теперь можно выкладывать рис на лист нори. Оставьте нетронутым около 2 см на дальнем крае и разровняйте рис.
06
На рис положите половинку листа нори, а сверху – немного начинки. Аккуратно свертите получившийся ролл.
07
Разрежьте каждую "колбаску" на 6 или 8 роллов при помощи острого ножа, немного смоченного холодной водой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)