
Немецкий творожный торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлеб Кулиничи Пшеничный из муки первого сорта нарезанный 600г
300 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Миндаль
50 г.
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
20 г.
Вишня сушеная
50 г.
Сахар-песок
250 г.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Творог 9%
750 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч. л.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
30 мл.
Курага Узбецкая
50 г.
Этапы приготовления
01
Просеять муку, добавить 200 г. измельченного масла, 50 мл. сливок, 3 желтка и 100 г. сахара. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
02
Творог размять, добавить 100 г. сахара, 100 мл. сливок, 3 яйца, 50 г. масла, крахмал и ванильный сахар. Взбить в блендере.
03
Курагу и вишню промыть, залить кипятком на 5 минут. Слить воду, высушить. Измельчить миндаль и курагу, положить в творожную массу вместе с вишней и коньяком. Перемешать.
04
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, чтобы бортики были закрыты тестом. Сверху влить творожную массу и поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
05
Оставшиеся яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, выложить сверху на торт и выпекать еще 20 минут. Оставить торт в духовке остывать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)