
Голландская сырная смесь
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
300 г.
Паштет печеночный Tulip 125г
300 г.
Огурцы Aro маринованные 3л
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
200 мл.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст. л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ч. л.
Тмин Эко римский 15г
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и нарезать небольшими кубиками.
02
Сыр и печеночный паштет также нарезать небольшими кубиками.
03
Перемешать сыр, паштет и лук.
04
Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками и добавить в смесь.
05
Зелень промыть и измельчить.
06
Для соуса необходимо: смешать йогурт с майонезом и горчицей, немного взбить. Затем добавить тмин, зелень, соль и перец по вкусу.
07
Заправить сырную смесь соусом и дать настояться около часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)