
Говядина с грибами по-боснийски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
800 г.
Бекон охлажденный
100 г.
Лук
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
100 г.
Огурцы соленые
2 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
150 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать кусочками, а бекон - кубиками.
02
Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пластинами. Шампиньоны нарезать ломтиками.
03
Разогреть в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла и на среднем огне обжарить бекон. Шумовкой выложить бекон в форму для запекания, отставить.
04
Добавить в сковороду, где обжаривался бекон, говядину и готовить, помешивая, 10 минут. Переложить шумовкой мясо в форму к бекону и перемешать.
05
Добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить лук и чеснок. Положить грибы, готовить, помешивая, 7 минут. Выложить лук с грибами на мясо.
06
Приправить черным молотым перцем, совсем немножко посолить. Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
07
Положить в форму поверх лука с грибами огурцы, присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 170°C духовку на 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)