
Грибной холодник
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Петрушка 70г
50 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
400 г.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
30 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Яйца куриные Овостар пищевые вареные чищеные в рассоле 2,44кг 50шт
1 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
10 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Бульон куриный Food Studio 500мл
150 - 200 мл.
Укроп 70г
50 г.
Этапы приготовления
01
Белые грибы (или шампиньоны) отварить до готовности в подсоленной воде. После грибы вынуть и нарезать кубиками. Отвар не выливать.
02
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде вместе с корнем сельдерея и корнем петрушки. После курицу нарезать кубиками. Бульон отставить.
03
Зелень петрушки, укропа и лук мелко нарубить, стебель сельдерея нарезать кубиками. Всю зелень подсолить, чтобы она пустила сок.
04
Огурец нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты и залить грибным бульоном. Добавить немного куриного бульона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)